invocation

Followers

понедельник, 31 октября 2011 г.

May 5, 2011


May 5, 2011 

Блоссом: Доброго вам утра. По мере того, как я настраивалась, я очень ясно видела Золотую Чашу. Это мне напомнило давние времена, когда Белое Облако предложил, чтобы каждое утро, прежде чем мы встанем...визуализировать как мы пьем Золотую Жидкость из Золотой Чаши и это сделает наш день весьма совершенным. Печально, что подобно многим другим вещам, это предложение вылетело у меня из готовы, однако, я ЗНАЮ, что вы мне напомнили об этом и положили это предложение перед теми, кто выбирает это делать и ,следовательно, найдет это полезным. Это был ваш план, правда?

Федерация Света (ФС) Да, это так. Все же мы может предложить также совершить эти действия, углубляясь внутрь вас . Потому что, когда вы представляете, что пьете из него, это для того, чтобы душа ПОЧУВСТВОВАЛА Свет, который проникает в ваше СУЩЕСТВО (БЫТИЕ), по мере того, как вы это делаете. Понять такое на Высшем уровне самих себя – значит сделать мир другим.

Блоссом: Хорошо, как и все вещи, мы можем только дать им идти. Спасибо вам. Я должна сказать... моя голова прямо сейчас разрывается от энергии, так что я с нетерпением жду продолжения нашей беседы.

ФС: Также как мы. Есть вопросы, которые могут показаться тривиальными и все же с нашей точки зрения, они далеки от того, чем являются.


Блоссом: Такие как?

ФС: Такие как авансирование эмпатий из сердца ко всему вокруг вас....событиям, которые шокируют ваш мир и ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОГО, чтобы шокировать ваш мир....потому что погружаясь глубже в вашу собственную ИСТИНУ...ваше древнее знание выведет вас на верный путь, на котором нужно иметь дело с вопросами, которые ставятся. Все это начинает происходить у вас на глазах. Эти перемены, которые происходят политически, финансово и экологически СЕЙЧАС здесь, чтобы вы их увидели. И мы говорим, что в эти дни впереди, неотложные дела глобальной целостности должны всплыть и раскрыться. Таким образом, большое разрушение в умонастроениях может произойти у многих из тех, кто не осознает ситуацию в ее ИСТИННОЙ перспективе. Для тех, кто позволил себе осознавать такие мировые вопросы «вне мировой перспективы», все эти события не явятся сюрпризом. Все же для многих....их системы получат шоковые волны сомнений, и это также вызовет довольно много хаоса у непосвященных. Вот где вы пригодитесь...во всех наших наземных силах, которые так старательно...так долго....следовали велению своих сердец и исследовали вопросы, которые были предельно важны для поднятия планеты и их роль в этом.

Да, часто мы говорили тем, кто казался заблудившимся и не знающим, что от них требуется...мы говорили...будьте терпеливы, время придет.

ТАК ВОТ, ОНО ЗДЕСЬ!

Просто ждите и увидите, как много ваше старание, приложенное к делу будет вознаграждено из места в вашей душе, которое ПОДТВЕРДИТ, что путь, которому вы следовали был тот, который вы ЗНАЛИ, что он от ИСТИНЫ.

Подготовьте ваши СУЩЕСТВА, потому что мы просили вас об этом. Для «занятых» будет распорядок дня... и все же исполнение подвигнет вас на настойчивость, несмотря на трудности. Будьте готовы также пойти против враждебности и сопротивления. Помните, что для многих, которые остаются спящими, то, что вот-вот раскроется, будет казаться «непонятным». Некоторым душам понадобится много времени, чтобы они стали способными сделать этот «переключатель» в своем понимании.

ДУШИ ЗЕМЛИ, ДУШИ ВЕЛИКОГО СВЕТА.Пусть ваша обувь сияет! Соберите возле себя все ваши инструменты, которые вы добыли в процессе этого периода обучения и держите их под рукой. Потому что они сослужат вам добрую службу.

Можете ли вы ПОЧУВСТВОВАТЬ это? Можете ли вы принять в ваших сердцах, что это ЧУВСТВО благодаря тому факту, о котором мы говорили...которого вы ждали, сейчас находится на вашем пороге? Так близко. Мы так близко. Это так, словно все наготове, вверху и внизу...и просто на краешке наших сидений, ожидая «вперед».

НАД ВСЕМ....ЧЕРЕЗ ВСЕ...ВСЕ ВРЕМЯ...ОСТАВАЙТЕСЬ В ВАШЕМ СВЕТЕ.

Вы не путешествовали так далеко, чтобы затем забыть, зачем вы пришли. Почему вы пришли в это место в это время на эту планету.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД ВАМИ ДОЛЖНО СТАТЬ ВАШЕЙ ВЕНЧАЮЩЕЙ СЛАВОЙ.

ВАШИ ДУШИ ГОВОРЯТ С ВАМИ СЕЙЧАС В ЭТУ МИНУТУ И ДАЮТ ВАМ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО НАЧИНАЕТСЯ.

Мы просим вас, когда вы читаете это, на мгновение остановиться, и сделать четыре глубоких вдоха и делая это, видеть себя, как ВОИНА СВЕТА С ВАШИМ МЕЧОМ, ПОДНЯТЫМ ВЫСОКО К НЕБЕСАМ!...и представлять многие тысячи таких же, делающих то же самое. ПОЧУВСТВУЙТЕ СИЛУ ТОГО, ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ КАК ОДИН. НЕТ НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ СДВИНУТЬ ВАС С ВАШЕГО ПУТИ. ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.


Блоссом: Что касается меня, когда я делала это, я почувствовала в себе такой подымающийся энтузиазм и слезы тоже. Я ЛЮБЛЮ, когда я наполняюсь таким ЗНАНИЕМ того, что это реально. Это не принятие желаемого за действительность, из-за мира, который временами кажется таким лишенным ЛЮБВИ. Это происходит фактически.

МЫ ТЕ, КТО СПАСАЕТ САМИХ СЕБЯ.

СЕЙЧАС нас так много . Мы признаем...мы можем ЧУВСТВОВАТЬ...КТО МЫ ЕСТЬ. Это так волнующе...и кажется подходящим прямо сейчас сказать СПАСИБО ВАМ, ребята за то,что показываете нам как войти внутрь и найти себя. Я ЗНАЮ, что ВЫ и БЕЛОЕ ОБЛАКО вели меня по пути, который принес мне столько радости и понимания. Ваши слова мудрости показали мне Новый Путь БЫТИЯ и применение этой мудрости на практике показало мне такую сторону меня, которая дает мне ЧУВСТВОВАТЬ гордость быть частью всего этого. Я ЗНАЮ я говорю за многих, относительно этого ..ТОЧНО...для меня.. это изменило мою жизнь так, что я действительно ЧУВСТВУЮ, что стоит жить. Так долго я просто существовала. Оступалась на своем пути...и я поняла, что еще так многие остаются «там, позади». Вы позволили огромному большинству душ пробудиться и в свою очередь теперь они способны помочь в пробуждении многих. Я полагаю, вы ЗНАЕТЕ, какую хорошую работу вы проделали?

ФС: Мы благодарим тебя за твои добрые слова и все же мы бы сказали, что вся похвала должна быть отдана вам...душам Земли, у которых было трудное задание разрушить барьеры между энергиями, которые стойко держали оборону и упорно сопротивлялись перемещению в новое. Это были вы, каждый из вас, кто продолжал идти вперед, когда казалось все не имело смысла. Когда сомнения накрывали с верхом все, на что вы для изучения потратили время...и кто-то поставил под сомнение не только их знания, но саму суть того, кем они были и что они ЗНАЛИ, чтобы быть ПРАВДОЙ.

И все же.. вы сделали ...В ЛЮБВИ...ИЗ-ЗА ЛЮБВИ вы пронесли ЗНАНИЕ того, о чем вам напоминало ваше сердце, что было единственной вещью, к которой вам нужно было прилепиться. И при этом...разве вы не сказали бы, о, возлюбленные друзья и семья...что НЕТ СОМНЕНИЙ внутри вас СЕЙЧАС в данный момент...что вы действительно ВОИНЫ БОЖЕСТВЕННЕЙШЕГО СВЕТА?


Блоссом: ДА. Я МОГЛА БЫ! Я ПОНЯЛА!

ФС: ЗНАЙТЕ, что есть не только батальоны войск на земле, но также и многочисленные легионы служащих союзников, которые не обитают на Земле, которые с вами, чтобы довести вас до конца. Когда мы говорим многочисленные, мы имеем в виду МНОГОЧИСЛЕННЫЕ. Каким вы представляете наш многочисленный флот...утройте это три раза! И это всего одно отделение! Не существует возможного способа, чтобы мы объяснили вам все, что вовлечено в эту «переделку». Все же хотя это невозможно описать...мы просим вас ЗНАТЬ о такой ИСТИНЕ.


Блоссом: На сегодня довольно, все-таки я ЧУВСТВУЮ «сказано достаточно» будут вашими следующими словами.

ФС: Достаточно сказано на сегодня, кроме просьбы для всех вас ПОЧУВСТВОВАТЬ нашу ЛЮБОВЬ. Просьба к вам, ЗНАЙТЕ, что мы с вами как ОДИН во всем, что для вас будет открыто. МЫ ЛЮБИМ ВАС. МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС. ВАШ СВЕТ СИЯЕТ ТАК ЯРКО. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!


Блоссом:Взаимно! В ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ.

 

0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc