invocation

Followers

понедельник, 31 октября 2011 г.

April 15, 2011


April 15, 2011 

Блоссом: Хорошо, мои друзья...просто не могла заснуть, потому что энергия в моей голове ТАКАЯ сильная...не могу понять,не хотите ли вы пообщаться со мной...так что вместо того, чтобы просто лежать, раздумывая что же происходит... вот она я. Если вы здесь, то вы здесь, если нет... ночь ночь.

Федерация Света (ФС) На самом деле, возлюбленная, мы здесь с тобой и в благодарности, что ты была внимательна к нашему зову.

Я привыкла чувствовать некоторую забавность по поводу «возлюбленной»... но теперь я думаю, что «быть – любимой» на самом деле это прекрасно. Что есть такого, что вам нужно сказать, и что не может подождать утра?

Это больше для соответствующего выравнивания, которое будет в состоянии создать подходящий резонанс между нами и тобой в это особенное время. Причина того, что ты чувствуешь такой Свет в голове – в том, что мы в состоянии очень сильно соответствовать ТЕБЕ в данный момент.


Да, по почему именно сейчас...если вы понимаете, что я имею в виду?

Потому, что это так.


Тогда начинайте...я готова и готова к вашим услугам.

Пусть станет известным в это время, что те, кто в служении в том, что происходит в этом переходном круговороте становятся «обновленными» в течение этих приходящих дней, которые грядут. Этим самым...мы имеем в виду ваше понимание СЕЙЧАС. Вот почему так многие чувствуют себя «вне планеты», как вы могли бы сказать.
Мы могли бы сказать это потому, что многие из вас «именно это», пока имеют место трансформации внутри вашего уровня души. Вы преобразуетесь в то, что более совместимо и необходимо для взаимной слаженности планетарного и индивидуального подъема.
Многое из того, что происходит внутри более глубоких компонентов физического существования заставляет суть души чувствовать себя неуютно и не в духе. Поэтому есть соглашение с Высшим я, о том, что определенные аспекты, относящиеся к данному преобразованию, широко известны как более изобретательные в допущении такого – это собственное согласие с вопросами вмешательства ума в необходимые меры. Многие из вас красиво приспосабливаются и когда позволяют более полное свое повторное вступление назад в физическое ...каждый обнаруживает, что его понимание достигло уровня, способного освободить их самих от множества мелочей, которые удерживали от исполнения большего, чем хотелось. Поэтому мы просим вас не пугаться или беспокоиться ощущением «головокружения от СВЕТА». Формулировка, которую мы выбираем – из-за того, что нам на самом деле нравится, что сила СВЕТА устремляется к вам в голову и ведет себя так, чтобы позволить смешиваться новейшим Высшим энергиям этого вашего земного аспекта, чтобы «делать свою работу».
Конечно, не может быть никакого отрицания, когда каждый оценивает как каждый ЧУВСТВУЕТ в эти времена, когда происходят перемены. Как вам возможно ЗНАТЬ в вашей сердцевине такого ЧУВСТВА, которое так сильно и обнаруживаемое в каждый момент в течение вашего дня?
Может ли кто-нибудь из вас Истинно сказать, что вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ разницу в ваших вибрациях и теми, которые вас окружают? Когда вы заняты каждодневными делами, разве вы не можете заметить свой уровень, к которому поднялись? Внутри ваших коммуникационных уровней с другими, разве вы не можете ПОЧУВСТВОВАТЬ манеру, в который вы «думаете», что поднялись к большему пониманию этой другой души и позволяя этой душе быть тем, кто она есть и там, где она находится в данный момент СВОЕГО существования? Разве вы не принимали во внимание, насколько вы прекратили осуждения? Заметили ли вы, насколько БЛАГОДАРНОСТЬ стала частью вашей ежедневной жизни?
Земные Друзья...посмотрите внутрь... признайте скорость, с которой все эти вещи влияют на вас. Этот «напор» энергии, который изливается в ваши Существа и на вашу планету имеет восхитительный резонанс. Это успокаивает боль. Это учит вас принимать, что то, что есть...ЕСТЬ. Эта Новая Энергия, которая входит от вашего имени, - Высшего качества. Все же мы хотели бы, чтобы вы признали, что она не могла бы занять свое правильное место на вашей планете, пока ВЫ не стали на удобной позиции, чтобы быть в состоянии принять ее. Поэтому.... это ВЫ, кто позволяет этому прекрасному результату появиться. ВЫ, кто работает магически для того, чтобы получить ее. ВЫ. кто иногда ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ недостойным и отстающим в духовной энергии...ДА ВЫ...КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СЛОВА...ИСПОЛНЯЕТЕ ВАШИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ..И ВСЕ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ.

Откройте ваши сердца, дорогие души....откройте ваши Существа навстречу знаниям о том, что вы делаете ВСЕ, что требуется. Вы обдумываете и спрашиваете о так многих вещах. Вы ЧУВСТВУЕТЕ, что ваш мир падает в полное разорение. Все же со всей ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ, мы просим вас посмотреть как далеко вы зашли. Сосредоточьтесь на прославлении, которое ожидает вас. Потому что вы пришли исполнить пророчество, однажды произнесенное и вы обеспечиваете, чтобы ничто не могло помешать этому пророчеству занять свое законное место во Вселенских планах.
Вы говорите о свободной воле и вам интересно, действует ли это сейчас. Мы просим вас проделать небольшой эксперимент в этот момент. Спросите сейчас свое сердце...может ли оно быть обмануто тем, в чем нет ПРАВДЫ НИ В КАКОМ ВИДЕ. Что оно ответило? Мы знаем об этом решении. Все же, так многие возвращаются к стразу, который они создали для самих себя через альтернативные методы, которые считаются самоуверенностью.
Да, мы могли бы сказать, что имело место большое промывание мозгов и это глубоко укоренилось в умах. Все-таки, мышление может быть соответственно преобразовано и освобождено, когда каждый позволяет сердцу давать советы. Потому что сердце не может «быть обманутым». Возникнет немедленное несогласие по по поводу этого замечания...все-таки мы подтверждаем, что это Истина. Ваше сердце – ваш монитор. На ваше сердце всегда можно положиться, чтобы говорить с вами и предложить вам руководство. Все же вас настроили слушать страхи внутри вашего ума. Страхи, которые берет верх и контроль над вашими действиями. Отпустите страх из всего.
Мы много раз вам говорили...БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО. Если вы слушаете то, что говорит ваше сердце в своей ИСТИНЕ.... вы бы приняли то, что НИЧТО не может завладеть и разрушить, когда вы ПОЛНОМ ЗНАНИИ того, КТО ВЫ ЕСТЬ.

КТО ВЫ ЕСТЬ?
ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
МОЖЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ БЫТЬ СТРАХОМ?
НЕТ! ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ... И ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ПОЙМИТЕ ЭТУ ИСТИНУ...ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ПРИЗНАЙТЕ ЭТУ ИСТИНУ...ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ЗНАЙТЕ ЭТУ ИСТИНУ...ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
БУДЬТЕ ЭТОЙ ИСТИНОЙ...ЛЮБОВЬЮ.
Потому что мы говорим вам...что чем больше вы настраиваетесь на этот факт...тем больше вы цените то, кто вы есть. Чем больше вы цените то, кто вы есть... тем быстрее вы и все вокруг ВАС Вознесутся. Вы не можете и не потерпите неудачу, чтобы принести этот Новый Мир в существование. Вы уже внутри него. Вам просто нужно ЗНАТЬ об этом, как об ИСТИНЕ, так чтобы уровень ЛЮБВИ, которым вы делаете каждый шаг...приносит этот Мир в СУЩЕСТВОВАНИЕ.


Спасибо вам. Да...время бежит..должна сказать, что СВЕТОВОЕ головокружение еще есть. Я думала, что после разговора с вами немного отпустит.

Это займет свое время, чтобы укорениться в каждом...потому что это новая сила. Подумайте об ОЩУЩЕНИИ в голове, как о СВЕТЕ и визуализируйте его проходящим через ваше СУЩЕСТВО, ОСВЕЩАЮЩИМ ВАС. Будете делать так... вы засияете СВЕТОМ также и на вашу планету. Это смешивается со СВЕТОМ, который ваша Мать Земля испускает в своей Новой силе и по мере того, как энергия сливается с таким же самым Светом, процесс Вознесения переходит на новый уровень.


И я скажу это вам.....ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ВАШИ ШЛЯПЫ!!

Действительно! Мы благодарим за время и желаем тебе сладчайших снов.


Прекрасно, я с нетерпением жду их. Спокойной ночи.. хотя уже утро! В Любви и благодарности, мои друзья...от нас всех.

Блоссом Гудчайлд

0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc