invocation

Followers

воскресенье, 30 октября 2011 г.

March 31, 2011


March 31, 2011


Так скоро апрель! Так много произошло. Так много Земных изменений, так много изменений в душах. Они как бы идут рука об руку. Как, на самом деле, должны и МЫ! Я чувствую, это могло бы тоже помочь нашей планете, если бы мы представляли каждую душу, держащуюся за руки и опоясывающую наш мир, посылающими Золотые лучи Любви из наших сердец в сердце Матери Земли...в ее воды и чтобы ЗНАТЬ, что каждый раз, когда мы так делаем...МЫ ВНОСИМ ИЗМЕНЕНИЯ!


Сконцентрируйтесь на НОВОМ МИРЕ. Сосредоточьтесь на результате наших визуализаций. Поддерживайте вибрации высоко своими прочувствованными воображениями, потому что этим путем мы помогаем всему, что происходит СЕЙЧАС, чтобы повернуться кругом и СТАТЬ тем миром, в котором жаждем обитать.
Некоторые все еще продолжают сражаться с виной за «свои благословения», сравнивая с другими. Позвольте «вашим благословениям» оставаться в Высших вибрациях и благодарите за них, каждый день. Чем больше ЛЮБВИ вы можете ЧУВСТВОВАТЬ внутри своего пространства...тем больше хорошего вы делаете для тех в других местах, которые в это время сражаются.
Сохраняйте свои Высшие вибрации. Это наиболее полезная вещь, которую вы можете делать...для себя и для ВСЕГО. Давайте реально сделаем попытку поддерживать этот уровень наверху. Я ЧУВСТВУЮ уверенность, что это именно то, о чем нас просили.

Снова я! Я знаю, что мы говорили всего несколько дней назад, все-таки, возможно вы «знаете» , что я собираюсь уехать на пару недель, так что я бы хотела, чтобы мы смогли поговорить до моего отъезда?


Для нас это наиболее подходяще, потому что это удобно для тебя и многих других. Мы считали, что это пошло бы на пользу и позволило бы ускорить рост душ благодаря данным нами знаниям.


Хорошо, на самом деле, вы так много нам даете, чтобы «поразмышлять». Я знаю, многие из нас действительно начинают понимать значение всего, о чем вы говорили и что более важно – почему вы это говорили. О предмете ЛЮБВИ мне и представить трудно, что можно было бы сказать что-то еще. Реально, только повторение.


И мы бы возразили такому утверждению. Хотя мы дали вам много пищи для размышления и следовательно, пищи для вашей души, поскольку вы прогрессируете, растете, развиваетесь и понимаете больше в чистой ЛЮБВИ... тогда это только естественно, что есть больше, чтобы предложить вам в этом вопросе. К примеру...разве не так, что как только вы «получаете ее».. начинаете понимать ЧУВСТВОВАНИЕ этой Высшей ЛЮБВИ, что вы просто находите, что слова не соответствуют? Разве это не так, будто вы способны содержать это ЧУВСТВО, даже при том, что это ЧУВСТВУЕТСЯ словно вы иногда этим переполняетесь, вот-вот лопнете?


Да, но я просто пытаюсь потом представить это «выходящим» в мир.


Мы принимаем это и все-таки мы, возможно, хотели бы предложить тебе иной путь.


Конечно.


Когда твое сердце в таком ЗНАНИИ...когда твой ум замкнут на таком ЧУВСТВЕ и признает это на более частой основе, поскольку поступает так...мы просим вас «разлить это по бутылкам».
Под разлить по бутылкам мы подразумеваем нечто совсем отличное от вашего исходного понимания. Это вопрос содержания этого внутри вас на определенный промежуток времени. «Держаться за это» на время и все же быть полностью осознающими, что вы так делаете. Это должны быть вначале осуществлено в медитативном состоянии ума. Представить эту Высшую Любовь внутри себя и наблюдать как она буквально настигает вас. Так, чтобы вы нашли себя в окончательном этом ЧУВСТВЕ. Ваш ум не может быть умален этим, потому что вы поглощены «этим». Вы стали этим и это стало вами. Именно для вас, чтобы установить специфический уровень, который достижим с точки зрения «умов» и как только душа признает это положение...представить, словно нажата кнопка, которая «направляет вас». Все же, вы где-то еще в «нигде»...все-таки прекрасно осведомлены о ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЫ. Это важно на этой стадии на одном уровне быть в состоянии «нет ума» и все же «полностью в уме» на другом. Два уровня действительно разделены...должны быть...все же они прекрасно сочетаются в своей разделенности. Когда это происходит для вас...каждый точно будет знать, о чем мы говорим и признавать «в качестве отправной точки». Тогда мы можем просить вас «разлить по бутылкам». Представьте наливание в сосуды и хранение внутри этого «священного места».


И я чувствую, вы тогда захотите, чтобы мы повторяли это упражнение как можно чаще?


Это так. Если это применяется...для концентрации... можно пронумеровать эти бутылки, которые хранятся. Это не то, что вы назвали бы упражнением. Это намного сложнее. Это служит более великой цели. Мы просим вас продолжать делать это, насколько и когда это возможно.


Я тоже могу ЧУВСТВОВАТЬ, что вы хотите, чтобы мы делали дальше на пути. Вы хотите поговорить об этом сейчас?


Более важно, чтобы каждый сконцентрировался на «этой стадии». Все же мы имеем в виду следующую стадию, о которой мы непременно поговорим, когда придет время...потому что это сослужит большую службу для вашей планеты,


Одна вещь меня беспокоит, хотя это... если мы «разливаем это» вместо того, чтобы рассылать, разве наша планета не будет больше страдать? Ей так нужны в это время Любовь и Свет.


Которой мы бы попросили посылать вашу ЛЮБОВЬ постоянно. Словно постоянный поток ЛЮБВИ идет свыше вниз, через вас и наружу – в мир. Словно это движение становится естественным, как дышать. «Забутылированная ЛЮБОВЬ» это....мы скажем...созревающая... вызревающая.. ожидающая своего часа. Ко времени она будет определенного калибра, когда мы попросим применить ее соответствующим образом. Что касается, «когда» это будет, мы просим вас не беспокоиться. В это время это для вас...если вы желаете...просто не торопитесь, подержите ее в себе в вашем собственном священном месте. Это священное место может быть «где угодно», по вашему выбору. Все, что вам нужно сделать – это пойти туда, когда нужно. Мы просим, чтобы каждый не становился озабоченным относительно того, «есть ли у него такой же опыт» как у другого. Потому что с этим предложением каждый найдет свое собственное место...и позволить этому развернуться в индивидуальной манере, что сослужит очень полезную службу.


Хорошо, спасибо. Я уверена, что многие из нас начнут немедленно. У меня есть чувство, что это будет довольно долго, прежде нам будут даны дальнейшие инструкции по этому поводу.


Не обязательно. Мы можем «добавить к» теперешним и потом, перед окончанием.


Вы хотите поговорить о чем-то еще?


Пока мы в состоянии...на самом деле. Это также принесет много пользы, чтобы проводить время в удовольствиях. Обнаружение источников деятельности, которые приносят душе великий подъем. Таким образом вы «заряжаете» атмосферу хорошими вибрациями. И легко видеть, что ваша планета очень сильно нуждается в таких вещах. Питайте вашу атмосферу Смехом. Будьте Светом. Если время от времени вы оказываетесь неспособным «предпринимать действие» ...тогда идите в вашем уме в места и возьмите эти места в путешествие к вашему сердцу, где их можно ПОЧУВСТВОВАТЬ. Вспомните переживания прошлого, которые приносили восхищение душе. Воспламените времена, которые давали радость и наполняли ваше бытие ЧУВСТВОМ.
Мы много говорили о внедрении языка ЧУВСТВ и как это должно заменить слова. Каждому нужно только посмотреть другому в глаза, которые от Истины и так много сказано без единого произнесенного слова. Сердце может говорить тысячи слов в тишине взгляда. Придите, узнайте свое сердце новым способом. Станьте лучшими друзьями с вашим сердцем. Потому что многие закрыли его из-за страха еще большего повреждения... для защиты...по причинам, которые они считали достойными. Ничто, самые дорогие...больше не вредит сердцу, чем прятать его...закрывать. Ваше сердце – хранитель вашей Истины. Так многие прятались за стенами, чтобы укрепить себя от элементов эмоций. Вы думаете, что сердце не способно защититься?
Ваше сердце...о, дражайшие наши друзья....это ваша скала. Его недооценивали миллионы раз. Ваше сердце – это ВЫ. Это ваша суть. Именно ваше сердце говорит вам ВСЕ, что есть Истина. Оно наблюдает за вашими ситуациями и обстоятельствами. Оно НИКОГДА не подводит вас.
Некоторые могут испытывать то, что вы называете «разбитым сердцем» и все-таки оно не может быть разбитым. Оно может ЧУВСТВОВАТЬ глубочайшую боль и глубочайшую радость. Оно может вам сказать, кому доверять и кого избегать. Оно здесь, чтобы вести вас в вашем странствии. Мы просим вас в эти дни, полные таких противоречий более глубоко узнать свое сердце. Понять свое сердце тем способом, которым вы все-таки раньше никогда не делали....потому что делая так...вы узнаете самих себя. Общайтесь с ним, словно вы друзья. Лелейте его, будто это ребенок. Поскольку ваши сердца растут в любви, также должно и все остальное. Как они протягиваются и соединяются друг с другом.... так делается признание Единства.
Эти будущие дни будут отличаться от известных вам. Путь, которым каждый руководствуется – это путь, происходят изменения и каждый должен добиться того, чтобы руководствоваться новым способом. Способом, которым раньше и не предполагалось и все- таки это будет служение, которое совершенствует.


Я ЧУВСТВУЮ, что мы приближаемся к завершению?


Все же мы хотели бы добавить еще одну вещь, чтобы попросить вас? Чтобы быть уверенными, что вы делаете себе скидку. Чтобы быть уверенными, что вы ИСТИННО признаете...этими вашими драгоценными сердцами... громадный подъем, который вы даете планете. В самом деле, вы испытываете на ней несколько беспокойные времена...во многих аспектах...все-таки вы более, чем способны видеть сквозь то, для чего вы сюда пришли. Поднять ее в Высшие вибрации... и вы делаете это с большим апломбом!


И мы будем так держать. Спасибо вам за этот разговор...Теперь я пойду и наполню свою первую бутылку!! В Любви и Свете, как всегда, мои друзья.
Огромное спасибо Всем.


Всем людям по всеми Миру. Пожалуйста, посылайте ваши молитвы любви и благодарности воде возле ядерных реакторов в Японии!


Процедура молитвы следующая:


Наименование церемонии:


Давайте посылать наши мысли любви и благодарности всем водам ядерных реакторов


Пожалуйста, скажите следующую фразу:

«Воды ядерных реакторов, мы просим прощения за то, что заставили вас страдать. Пожалуйста, простите нас. Мы благодарим вас и мы любим вас».
Пожалуйста, скажите это вслух или мысленно. Повторите это три раза, сложив руки в молитвенном жесте.
Пожалуйста, пусть ваша молитва будет искренней.
Огромное спасибо Всем.

МЫ МОЖЕМ ТАК МНОГО СДЕЛАТЬ В ЭТИ ВРЕМЕНА! ТАК ДАВАЙТЕ ДОБЪЕМСЯ УСПЕХА & СДЕЛАЙТЕ ЭТО & ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМЛюбовь Свет

Улыбки и Золотые Лучи

0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc