invocation

Followers

суббота, 17 октября 2015 г.



Привет! По некоторым причинам я отложила ченнелинг на этой неделе. И не знаю почему. 

Со мной вроде бы всехорошо....просто не хотелосьНадеюсь вы тут для разговора?

Да, мы тутПрежде всего хотели бы заявить, что этот «чат, необязателен, Блоссом.

Знаю. Все же как-то чувствую что именно для этого я и нахожусь тут...и делаю это.  Даже если  временами и немного подавлена.

По поводу чего?

Ну. Мне не нравится это говорить, потому что в чате на прошлой неделе получила такую высокую Энергию, это было прекрасно, но все же....похоже у меня это из тех же старых вещей желания чего-то нового, волнующего. Все же, я ЗНАЮ, что это все о Любви и вы намерены этого придерживаться....и знаю, почему и т.д.

О чем бы ты хотела, чтобы мы говорили?

Как смешно, что мы все не знаем, что действительно происходит в большем масштабе. Почему так получилосьчто мытак далеко от истины?

Тогда давай поговорим об этомИ тем не менее....мы бы сказали, что это, разумеется, также будет о ЛЮБВИ!

Я догадываюсь!

ИСТИНА....что это такое?

Если бы я это знала.....

Однакоты знаешьВы ВСЕ знаетеЭто то, что закрыто внутрь вас из-за блокировки которая наложила на вас ограничения....чтобы НЕ ЗНАТЬ ВАШУ ИСТИНУ.

Полагаю, что тут вы говорите о «Тех из малого Света», как вы их называете.

Это так.

По некоторым причинам....писать и говорить таким образом не значит просто плыть, как это было. Возможно, мы больше привыкаем к вашей речи?

Дело скорей в высших Энергиях которые создали такие перемены....потому что это более подходяще – говорить через тебя....донести то, что мы ЧУВСТВУЕМ боле подходящим, приемлемым. Все же, это больше, чем подходяще тебе задавать нам вопросы в своей голове....как ты привыкла это в письменной форме.

Хорошо. Давайте посмотрим,  какие «откровения» вы задумали!





Транскрипт


Приветствия Высочайшего порядка тем, кто принял эту возможность послушать и ПОЧУВСТВОВАТЬ Вибрационную “Энергию, которую мы приносим, чтобы возвысить сегодня вашу душу.

Леди Блоссом ЧУВСТВОВАЛА легкую подавленность....она нам сказала об этом. И все же, она улыбалась, когда мы пошли дальше в ее Существо и потому она предпочла широкую улыбку на своем лице и ее глаза наполнились влагой от ЧУВСТВА Любви, которое мы принесли через нее...и мы выбираем приносить это через вас....и мы надеемся, Дорогие Души, что вы способны ЧУВСТВОВАТЬ эту Любовь, которой мы являемся....и эта Любовь, которую мы ЧУВСТВУЕМ к вам. Вы, которые идете по такой трудной дороге....скажем мы....пройти по Земле и исполнить вашу миссию.

Был запрос по поводу того, есть ли система Иерархии относительно того, кто выбирает тех, кто доброволец? МЫ бы не говориличто это ИерархияНет таких, которые знают лучше, чем другие.....мы бы сказали. Потому что на самом деле, мы все....когда в нашей Наивысшей форме...из такого же материала....который есть Любовь...и все же, как вам известно, существуют разные уровни Вибрации этой Любви.

Поэтому ? мы бы сказали что те, кто выбирает добровольцев...мы бы сказали....от Высшего....мы....слово, которое мы бы употребили – это «система». Нам больше известно, чем тем, кого мы выбираем и все же, мы бы в то же время сказали....мы все равны. Это скорей обладания знанием большей картины и кто мог бы послужить лучше в определенных ролях на Земном плане.
Это не так, как человек в классной комнате....и добровольно вызывается быть монитором учителя на эту неделю....и потом наполняется гордостью, когда его выбирают. Мы  говорим совсем не об этом. Скорей...как мы говорим....с совместимостью в определенных ситуациях ...в определенных обстоятельствах чтобы Энергии человека были более гибкими, чтобы работать с такими разными ситуациями....принести перемены, которые вы и пришли принести. Так что это скорей о уровнях осознания....мы бы сказали....чем Иерархии или что кто-то лучше. Мы не можем быть лучше, чем другой. Тем не менее, мы можем быть в более полной осознанности. Вот и все.


Мы надеемся, что это проясняет этот частный запрос для джентльмена, который спрашивал.

И теперь мы бы хотели обратиться к тому, что леди Блоссом ЧУВСТВУЕТ в это время.....в отношении большей картины и как она могла бы ЧУВСТВОВАТЬ...если мы возьмем это как часть большей мозаика, тогда человек ЧУВСТВУЕТ себя только частью и понятия не имеет о картине, в которой является участником....если можно так сказать.

«Как так получилось?» она спрашивает....Как человек упускает из виду более широкую картину, просто  из-за третьей плотности, чтобы подняться в Высшие Пространственные Вибрации? Да, Дорогие....это и есть часть эксперимента, который начался много много лун тому назад.

Этот эксперимент, которым вы являетесь....такой вот «Эта Игра», в которую вы играете,  о чем и идет речь....не была сделана с недостатком ЧУВСТВ. Не была создана из-за скуки и вы не пешки, которых двигают и которыми управляют. Не ЧУВСТВУЙТЕ это таким вот образом.

Это было и ЕСТЬ как эксперимент, чтобы увидеть как Любовь может отождествить себя во всех своих различных формах. Как Любовь может выбирать Быть такой....и выбирать БЫТЬ этой....через СВОБОДУ ВЫБОРА....который эта Планета .... и вы получили как Человеческие Существа.... возможность для изучения.

Мы бы сказали....как мало мы знаем, куда повернет этот эксперимент и тем не менее, было так,.....если мы можем так выразиться....что не было вмешательств в эту свободу выбора. И все же, как мы наблюдали....в течение эонов вашего времени....выбор, который был сделан....выявил для нас, что Законы....определенные законы нуждаются в пересмотре.  Внимательном рассмотрении.

Потому что Чистая Любовь, которой вы были, когда пришли в начале времен на эту Планету....достгла многих разных уровней самой себя....и многие из этих уровней....Чистейшей Любви, которой являетесь и вы и мы....не знали, что такие низкие Вибрации....мы должны сказать....придется иметь с ними дело.

Все же, ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

По мере того, как в вашем мире идет время....становилось очевидным, что нужны перемены. Что эта СВОБОДА ВЫБОРА ЭКСПЕРИМЕНТА достигла такого уровня, который мы больше не могли соблюдать.

Потому Советы....Великие Советы собрались вместе чтобы обсудить новый план....новый путь вперед. И этот путь, был в том, чтобы  высадить на вашей Планете....Чистейшие семена Любви....которые были бы способны выстоять в Низких Вибрациях и подняться над ними....и удерживаться над ними....скажем так.....чтобы принести перемены в Вибрации на Благо. Под этим мы имеем в виду....Навсегда....и также....на Благо всего, что есть.


Злодеяние, которые проявил свободный выбор....стали слишком многочисленными. Поэтому взаимодействие в отношении помощи в изменении этого было согласовано и разрешено. Разрешение было дано таким Существам, как мы и многие другие, чтобы помогать. Стараться и разрушать барьеры, которые были поставлены теми, кто выбрал Низкие Вибрации для наживы и из-за собственной жадности на вашу Планету. И единственный путь сломать эти барьеры....поскольку мы заинтересованы....это продолжать говорить и говорить и говорить о Любви. Вернуть вас в Высшие Вибрации Любви, которыми вы являетесь.... И все же, это так, поскольку занавес задернут....скажем мы.....и вы неспособны видеть насколько Истинно Хороши вещи.

Мы здесь, чтобы помочь вам отодвинуть этот занавес...и когда вы увидите ...все больше и больше....и ПОЧУВСТВУЕТЕ Истину того, кто вы есть....вы тогда произведете то, что необходимо чтобы освободить вашу Планету от тьмы.

Разумеется, это долгий процесс....сложный процесс. И для тех из вас, кто ЧУВСТВУЕТ себя завязшим на вашей Планете.... кто ЧУВСТВУЕТ, что ваше терпение иссякает....кто ЧУВСТВУЕТ, что ваша вера....вся вера и Доверие, которое у вас было....истощается с каждым моментом.....Потому что все из вас, кто ЧУВСТВУЕТ таким образом.. кто ЧУВСТВУЕТ эти вещи....мы заклинаем вас продолжать продолжение. Проводить время закрыв глаза и внедряясь в Божественный Источник, который вы и есть и тем самым....находить обновленную надежду.


Помните, кто вы есть и зачем вы на плане Земли в это время....и насколько важна ваша миссия как индивидов и в единстве....ко всему в существовании. И все в существовании есть Любовь. Потому ваша миссия имеет Высочайшее значение....Любви.

Знаете ли вы насколько вы почитаемы? Насколько вами восхищаются за то, что продолжаете Доверять пути, после всех тычков, которые вы получили в спину? Вы действительно знаете. Да, вы знаете.....и все же на вашей Планете....вы знали, что не будете в состоянии входить в соприкосновение со всем, что вы знаете....из-за степени негативности, которая вас окружает.

Мы показываем леди Блоссом болото и словно в нем кто-то тонет, и все же мы показываем ей Золотую веревку....много Золотых веревок, которые там есть....сходят вниз для вас, чтобы вы ухватились и держались....И все, что вам нужно – это держаться за эту веревку....и держаться крепко изо всех сил....со всей вашей мощью.


Держитесь......Держитесь.....Держитесь....и мы....многие из нас, будут тащить, вытаскивать  вас из трясины. Вам просто нужно держаться.И тем самым ваши Вибрации....когда вы подымаетесь выше и выше....придут сами....собой.

Когда определенный уровень достигнут.....под этим мы имеем в виду....когда определенное число Существ на вашей Планете достигнут определенного уровня Вибраций....тогда возможно чтобы эти перемены показались вам таким образом, на который вы надеялись.

Демонстрация Кораблей Света....не мельком....но в ваших небесах....остающимися....посылающими Энергию Любви  и Исцеления всему...без страха вмешательства со стороны тех, кто  хотел бы сделать эти корабли выглядящими не теми, кем  они являются.

Все же, вы видите Дорогие? Должен быть определенный уровень Вибраций Любви....Энергии Любви....чтобы поддержать эти чудеса, которые должны произойти....и мы не говорим о вашем далеком будущем.

Вы так близки сейчас.

Не сдавайтесь...как мы до этого говорили...когда вы так близки к финишной черте....и Блоссом напоминает нам, что это было в 2012 , когда наш коллега....который известен вам как «Белое Облако»...сказал «потом»....что вы были так близки к финишной черте...и что три года на вашей Земле вашего времени....это не близко к финишной черте! Все же, мы говорим из нашей перспективы....с того, как мы смотрим на вещи....что для вас по-другому....из-за разных Вибраций, в которых мы обитаем.

Все же. В НАШЕЙ Истине и в Истине Белого Облака....вернуться в ваше Земное время 2012....там не было мистификаций. Не было неправды, когда мы говорили о приближении финишной черты....потому что так мы видим большую общую картину...и мы можем только говорить со своего места, где мы находимся....и как мы видим вещи в нашей истине.


Однако,   течение времени.... кажется....ставит под вопрос нашу Истину. Задайте вопрос своей собственной Истине. Спросите свою собственную  истину. Вот почему мы просим вас время от времени останавливаться. Закрываться от всего, что вас окружает....и входить в Чистейшую Любовь.

Отключаться от всего из ваших Земных Вибраций и подключаться в Высшие Измерения, откуда вы и пришли....так чтобы вы могли ПОЧУВСТВОВАТЬ...так чтобы вы могли ЗНАТЬ....что на самом деле Дорогие Души,....все хорошо....и ваша миссия на Земле СЕЙЧАС доводится до конца...намного больше, чем вы способны признавать с вашего положения, в котором вы находитесь.


Но вы должны выбирать из сердечного пространства...из ЧУВСТВА которое приходит изнутри вас, когда мы говорим с вами... Сделаете ли вы такой выбор.....Если вы изберете Доверять нашим словам....нашей Энергии Любви....тогда мы будем знать, Дорогие наши...ЧТО ВЫ ЗАВЕРШАЕТЕ ВЕЛИЧАЙШУЮ МИССИЮ, КОТОРАЯ ПРОИСХОДИЛА НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

ВЫ....ВЫ ЧАСТЬ ЕЕ....И ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО.

Радость, которую вы приносите...когда делаете еще один шаг вперед в Новую Землю....и в один прекрасный день вы будете сидеть внутри Вибраций Новой Земли....и улыбаться В/Как/Благодаря/Любви....Зная что вы сыграли свою роль в том, чтобы состоялся этот Новый Мир.

Мы любим вас. С благодарностью к вам....за то, кто вы есть и за все, что выделаете... так и есть....В Любви и Благодарности.


Конец сеанса

Пожалуйста, зайдите снова на "ПРИЗЫВ"  "МЫ преобразователи Игры" когда у вас будет настроение....чтобы сохранять Энергию высокой насколько возможно и в наших силах



Website: Blossom Goodchild 
Перевод: Elizabeth


0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc