invocation

Followers

пятница, 27 декабря 2013 г.

19.12.2013

BLOSSOM


Блоссом, 19 декабря 2013

Приветствую вас. Вначале я бы хотела открыть мое сердце в Любви к вам...СДЕЛАНО!..и во-вторых, вопрос о прекрасном  пурпурном Столбе Света, который был недавно сфотографирован. (Посмотрите http://blossomgoodchild.blogspot.com/) Это для меня подобно образу, который вы мне показали в 2011, когда первый раз сказали об этом. Могли бы вы подтвердить, это именно то, о чем вы говорили...или что-то еще?

Прежде всего мы в изобилии шлем Любовь каждому из вас. Мы сочли необходимым учесть, что мы обращаемся с точными выражениями...и мы спешим подтвердить таким образом свою подпись.Итак, действительно мы могли бы сказать, что вот это начало того, о чем мы говорим.

Значит, что будет еще больше?

Как мы обещали, может быть.  Только примите во вниманием, что этот «образ» был сфотографирован во мгновение ока. Мы могли бы предсказать, что Столбы, когда они прибудут...останутся и будут путешествовать...в  потоку радуги Света...и как и с вашими фейерверками, когда они зажжены...будет излияние «ооохов» и «аахов»!

Ладно, конечно это будет восхитительно на самом деле увидеть их после всего этого времени, это уж конечно! Вы что-то еще можете о них сказать?

Мы говорили о них давным-давно, когда....и ничего не изменилось в отношении форм, которую они должны на себя принять. Когда человек краем глаза глядит и становится омытым их красотой..и человек также испытает ЧУВСТВО кодов, проносящихся через мозг. Это, конечно, будет активировано то, что было спящим, как мы уже говорили.

Значит я могу осмелиться спросить, не являются ли эти Столбы Света частью События, о котором вы говорили?

Действительно, это верно...разве мы не заявили, что это не обычные дела? Это МАСТЕР ПЛАН и потому совсем не то, что можно было бы ожидать от обыкновенного любительского показа. Мы также говорили, что то, что состоится и в отношении вашего пробуждения. Последует одна вещь за другой, так представлено...какое зрелище для ваших сердец чтобы радовать на/в/через.

Спасибо. Как вы вероятно знаете, мой внук родился в этот мир на этой неделе. Можете вы сказать о его реинкарнации и пр. «после» События, потому что  многие меня спрашивали об этом. Как все это будет?

Мы бы сказали вам, что это очень сложная дискуссия. Потому что снова все будет зависеть от того, где любая душа «НАХОДИТСЯ» в своем путешествии. Потому что когда Событие начнется, дорогая Блоссом....то не будет так, будто кто-то приехал в конечный пункт своего путешествия. Путь души продолжается так, как всегда и всегда будет. Однако, что бы мы сказали:

СОБЫТИЕ – ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ СДВИГ ВПЕРЕД/НАВЕРХ В ПРЕДЕЛАХ РОСТА ДУШИ.

Когда  вы учитываете все, что до сих пор пережили...и все, чего добились...остается только гордиться эволюцией расширения души через/как/из Любви. Однако....это Событие возможно, является выпуском. Признанием достижений для всех хорошопроделанных работ.

Это...мы бы сказали....и снова слова не совсем подходят....награда за все достижения. ПОВЫШЕНИЕ всей системы. Переоценка того, кто есть и насколько хорошо он пропутешествовал.

Воспоминание тоже, того, что многие, многие жизни было предпринято, чтобы прийти ИМЕННО К ЭТОМУ МОМЕНТУ ВО ВРЕМЕНИ

О. Как мы хотим выразиться более глубоко..и все же мы неспособны.

Мы говорим, что вы испытаете чувство эйфории..и в ОЩУЩЕНИЕ ЕЕ...вы ПОЗНАЕТЕ смирение. Вы ПОЗНАЕТЕ ЛЮБОВЬ в ее ИСТИНЕ и как она ОЩУЩАЕТСЯ внутри я души ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ И ВСЯ одновременно...без осуждения.

ПРОСТО...ЗНАНИЕ ЛЮБВИ В ЕЕ ВЫСШЕЙ ФОРМЕ.

Вот что к вам идет, дорогие души. И в тот момент...все, что не есть ЛЮБОВЬ в ее настоящей форме, будет забыто.

Вы ЗНАЛИ об этом ЧУВСТВЕ раньше...однако, вы не смогли получить к нему доступ. Когда оно вернется, вы вспомните его мгновенно и ДОМ придет к вам...когда  так долго наши дражайшие храбрейшие души на Земле...вы чувствовали, что были так далеки от него..

Это на самом деле звучит прекрасно..как вы говорите...вне слов. Я ТАК хочу подтолкнуть  вас со сроками...потому что такое волнение создается при наших разговорах когда мы вместе и потому я...правильно или ошибочно...полагаю, что это будет почти скоро...однако со всем уважением.и по опыту...мы могли бы проделывать это снова и снова в это же время в следующем году!

Действительно,  многих интересует «КОГДА» - и это вопрос, который вызвал много споров в наших совещательных разговорах. Мы делаем все возможное, чтобы держать вас «в курсе», не оставляя игры...потому что, как вы знаете, это против правил.

ЗНАЙТЕ в своих сердцах, что это будет... что многие из вас уже делают. Крепко держитесь ЧУВСТВА ИСТИНЫ, которое разжигает отклик внутри. Крепко держитесь также СВЕТА, который есть ВЫ и продолжайте сиять из вашего СУЩЕСТВА, когда вы общаетесь с другими...Потому что так оно и есть...и продолжайте быть.

Спасибо. Мы вроде отошли от вопроса реинкарнации. Это не слишком ли  вдаваться сейчас в детали в данный момент?

Это слишком подробно, чтобы вдаваться в любое время...не говоря уже о «после». Однако мы сделать все возможное, чтобы дать вам информацию. Для удовлетворения аппетита.

То, что мы должны сказать,..некоторым покажется слишком, чтобы справиться с этим.

Ох э...начнем! Держитесь за шляпы покрепче!

Для некоторых душ которые пропутешествовали далеко и разрешили своим Существам продвинуться до определенной стадии просвещения...им не нужно будет покидать свои Земные тела еще раз. Потому что телу НУЖНО сопровождать душу.

Простите, что прерываю...все-таки...теперь на Земле...это не нужно...поскольку душа покидает в неизвестном направлении, когда физическое тело «умирает». Значит, как вы говорите, все будет по-другому?

Для некоторых. Однако, в будущем...для всех!

А сейчас...будет зависеть, как мы говорим, ос положения души. Так что мы имеем в виду, это...телу НУЖНО сопровождать душу, поскольку оба становятся Светлее...потому они будут путешествовать вместе, по мере того как продолжают прогрессировать.

Я  чувствую, что это вызовет множество вопросов у людей....так что не могли бы вы прояснить чуть больше? Что вы говорите о «после» События....НЕКОТОРЫЕ НИКОГДА не покинут свои  физические тела снова. Другими словами...никогда не умрут...и  так будут НЕКОТОРЫЕ ...согласно состоянию/месту их души достигли «после» События.

Это правильно. НЕКОТОРЫЕ все еще будут чувствовать необходимость покинуть физические тела и вернуться...из-за систем убеждений и также из-за №их потребности» «начать все заново» с чистого листа. Это выбор личности...и каждый выбирает согласно пониманию СВОЕЙ ИСТИНЫ в СВОЕ ВРЕМЯ.

Так что для некоторых...такие обстоятельства будут пересмотрены и будут действовать так, будто все уже есть...теперь.

Для других, однако....они останутся в своей телесности и станут «Одним»...Ум, тело и душа в гармонии.. и внешность будет...со временем...отражать внутренний Свет. Оставляем это на собственные воображения. Все-таки если вы думаете об этом в выражениях «Свет личности распространяется свою яркость через Любовь»...тогда картинка образа нарисует и честно отобразит в честь этого.

Для меня звучит чудесно....Итак...больше никаких диет! Йоххо!!

Однако, немногие открывают для себя потребность в большей пище Света....и находят, что их системы требуют и желают только то питательное кормление, которое поддерживает тело Света, с которым они смешиваются?

Я верю, что это так...к сожалению, я не одна из них...ОДНАКО! Я работаю над этим.

Если мы можем резюмировать, то....и обобщить сегодняшний «чат»...вы не могли не заметить, что «ЖИЗНЬ» будет продолжаться... в некотором смысле...очень похоже на то, как сейчас....

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЫБОРА ИЗМЕНИТЬСЯ...ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

Ведь действительно ИЗМЕНЕНИЕ будет происходить внутри всех...однако решение, которое нужно принять, изменяться ли из-за изменения...или оставаться в том же образе мышления...даже если они и признают, что ИЗМЕНЕНИЕ обязательно, конечно, СОСТОИТСЯ.

Для таких , кто выбирает принять и признать, мы говорим....

Погодите....дайте угадаю...»держитесь крепче за шляпы»?

Именно так. Потому что волнение в душе будет иметь такое «Приподнятое настроение»...что желание спать будет только редким и осуществляться будет только при абсолютной необходимости. Однако, обязательно будет так, что желание вернуться в медитативное состояние, чтобы возместить энергии и «улететь» на время в места, где раньше никогда не были.

Теперь, я могу ошибаться....но последнее предложение для меня....такое, что я бы обсудила в следующем ченнелинге...потому что я ЧУВСТВОВАЛА, что вы неосторожны (Ого, я выражаюсь так интеллигентно!!) говоря о переносе самих себя куда-то еще?

Верно...однако, действительно, Блоссом, это для другого времени, когда мы не будем при окончании нашего разговора.

Так что мы воспользуемся этой последней возможностью перед Рождественскими праздниками...предложить вам нашу ГЛУБОЧАЙШУЮ ЛЮБОВЬ.

Мы ТАК наслаждаемся временем с вами...и  ЧУВСТВОВАЛИ так много СВЕТА и ЛЮБВИ от ВСЕХ вас. И мы увеличиваемся от счастья получать это от вас...эту ЛЮБОВЬ...по мере того как она становится Ярче в каждом моменте от каждого из вас.

Дорогие ДУШИ...МЫ ЛЮБИМ ВАС.

МЫ ПОЧИТАЕМ ВАС.

Ваша работа на Земле будет вознаграждена так, как вы и вообразить не можете..до тех пор, пока тот самый момент, когда ...ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ.
Имеет ли это смысл для тебя, Блоссом?

О,  да. Спасибо вам огромное. Для меня всегда такое больше удовольствие говорить с вами и мы  не будем отрывать глаз от небес...как раз для такого случая, когда Столбы Света решать проявиться.

Было бы желательно это делать.

Аккуратней! Это такой вид заявления, который вас раньше вовлекал в беду!

Мы тогда...оставляем его там....поскольку мы покидаем.


Ладно.Здорово....Счастливого Рождества...всем и каждому...В Любви и Благодарности.

 
 Перевод: 
Elizabeth 


0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc