invocation

Followers

суббота, 7 декабря 2013 г.

04:12:2013

Блоссом 4 декабря 2013



Доброе утро вам. Если с вами все хорошо, то начнем сразу, поскольку есть несколько вещей, которые я бы хотела прояснить, если можно? Однако вначале, давайте не забывать о приличиях...у вас все хорошо?

Мы на самом деле ЧУВСТВУЕМ эти тончайшие энергии через наше существование. Мы знаем, что одна из вещей, которые ты бы хотела прояснить это «зудение у тебя в голове». Это так или нет?

Действительно. Это так, будто я выпила пять чашек крепкого кофе и я , однако, кофе не пью. Я пытаюсь медитировать, чтобы успокоить, но похоже это только почти увеличивает ЧУВСТВО.

Ты находишь ЧУВСТВО неприятным?

Это не больно...все же трудно успокоиться. Я правильно считаю, что я  ОЧЕНЬ загружаюсь

Это вопрос приоритетов в каком порядке мы объясняем то, что происходит. Ты права говоря, что ты загружаешься....однако, также имеются и действительные изменения, происходящие внутри твоего мозга. Есть части твоего мозга, которые были  долго спящими, и сейчас активируются, чтобы происходило новое начинание. Такие изменения несколько повышают ваши чувства, хотя и немного дискомфорта во время «открытия»...они точно послужат вам на добро.

Могу я спросить точно, что они откроют, покажут?

Они вам позволят пробудиться более полно в себя. Они повторно откроют силы, которые когда-то были вашим большим преимуществом, однако были выключены в течение соте, на самом деле тысяч лет. Такие активации готовят вас для  НОВЫХ ВАС. Все частицы попадут на место, как только СОБЫТИЕ произойдет и вы кивнете в великом понимании. Потому что энергии, которые будут сопровождать это Событие «поставят»  на место активацию, которая происходит в вашем мозгу. Они разрешат вам намного больше вспоминать. Похоже скорей на химическую реакцию...когда два химиката смешиваются в один....это вызывает начало искрения и происходит цепь событий. Снова...сложно описать...однако легко говорить, что несмотря на то что вы переживаете такой вид симптомов....  их «реальность» не начнет «проявляться» пока последний ингредиент не добавлен к полной активации их полностью.

Это сложно для вас воспринимать все, что происходит внутри вас в «это мгновение»...и действительно необходимо подготовить тело ума и души чтобы было заблаговременно.

Разве это не дает вам чувство «ЕГО» близости?

Ваше здоровье! И что об этой глубокой спячке...все же в этой глубокой спячке так понимать «что что-то происходит», чего я никак не улавливаю? Это выгрузка,  загрузка, боковая загрузка...что происходит в данное время? Потому что точно это мне стучится...в основном в полдень и полчаса спустя я сражаюсь, чтобы «опомниться».

Происходит многое. Однако, это не просто полученная «информации»...это также твоя «Высшая Блоссом»..работает где-то...улаживая дела, чтобы все прошло гладко, когда придет время. Многие из вас работают, пока спят. Многие из вас уравновешивают свои энергии... скажем мы....распространяя их равномерно по всей вашей планете...так что СОБЫТИЕ пройдет так гладко, насколько это возможно и чтобы ваш мир не рухнул.

 Значит, такая возможность есть?

Она была однажды....все-таки равновесие было восстановлено и энергии теперь более выравненные...так что очень малый процент того, что предполагаемое произойдет...если бы это было по-другому, мы бы не продолжали дальше.

Вы говорите «мы»...ВЫ получили с этим много  общего?

ОдаконечноВот почему мы так восхищены...потому что теперь все приближается.

Это звучит и ЧУВСТВУЕТСЯ восхитительным и для меня....однако еще несколько прояснений, если я осмелюсь? Многие очень обеспокоены о том, что «будут оставлены сзади», когда придет время. Чувства, которые они не совсем «поняли». Я знаю на прошлой неделе вы говорили о некоторых остающихся людях,  и я пока не ЧУВСТВУЮ, что мы куда-то направляемся и что мы остаемся на этой планете, чтобы вернуть ей полное здоровье. Я ЧУВСТВУЮ, что мы те, кто совершает перемены и потому не будет много пользы, если мы будем где-то еще. Так много мыслей по этому частному вопросу и поверьте мне, я не Сократ...все-таки мне иногда интересно. Можете помочь чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прояснить для нас?

Прежде всего...вы никуда не направляетесь....

Все же вы сказали....На самом деле я не хотела вас прерывать на этом.

Когда мы говорим о том, что кто-то останется...мы просто говорим о вашем уровне энергии. Вы что действительно считаете это осуществимым – чтобы внезапно большинство вашего населения поднялось и исчезло? Не для этого вы здесь.

Когда мы говорим, что вы двигаетесь в новый мир...вы уже в пути...даже в пределах пространства  твоей головы, Блоссом....вы ЧУВСТВУЕТЕ разницу в энергиях. Давным-давно мы говорили о перемещающемся доме, как об аналогии...оставаясь на той же планете...однако в разных местах....вероятно ближе к тем, что на той же длине волны!

Слова, слова, слова такие  не подходящие» и ЭТО, дорогая Блоссом должно быть нашей цитатой века.

Многие из вас ЧУВСТВУЮТ перемены внутри себя....и если нет...вы почувствуете.

Вы ДВИГАЕТЕСЬ ВВЕРХ...НЕ ВДАЛЬ! Это огромная разница! «Другими словами»...вы перемещаетесь из одного «пространства» в другое.

Такое «пространство» уже установлено...ВАМИ...каждый из вас доводит до конца. Вы просто держите туда путь.

И...СОБЫТИЕ похоже на брошенные двойные шестерки и потом упавшие для другого броска и  снова выпадают двойные шестерки...для роста вас самих, которые понимают «ЭТО».

«ЭТО» существование?

СЕБЯ. ЖИЗНЬ.ПРИЧИНУ ДЛЯ ЖИЗНИ...ОДНАКО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВСЕГО....
ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!

Вы «поймете» безусловную  ЛЮБОВЬ в одно мгновение...все-таки мы советуем, это не полное время...в это мгновение....потому что как мы заявили...это может разорвать вас.

Я просто должна спросить ... потому что я сказала, если оно будет  когда-нибудь ... кто-то написал в недавно, чтобы спросить, почему душа выбрала, чтобы покинуть планету через сгорание человека ... оставив позади разрушенные семьи и пр. и действительно....Я имею в виду...конечно это не потому, что они хотели уйти с грохотом!

Это действительно именно то, что вы могли бы назвать необычным явлением...перегреться до такой степени...однако, как ты правильно ответила, Блоссом....душа покинула бы за секунды до...как делает душа во многих случаях, которые для нее чересчур, чтобы скооперироваться, когда «физическое» шалит. Мы могли бы сказать, что в этом есть ошибка в повторном монтаже ...и может быть, что душа выбирает покинуть в такое главное время своего путешествия и все же не было соглашения о том, как, потому что это было неважно.

Вы говорите «перемонтаж»...не просто «монтаж».

Так правильно....потому что в этом «пере»монтаже может быть ошибка в цепи очень похоже на ваши электрические провода и штепсельные вилки, которые искрят и вызывают пожар. Со всем уважением, разумеется.

Спасибо. Простите, что отклонилась....просто не хотелось упускать возможность....

Итак, возвращаемся к опыту  «безусловной Любви»...наши расчетные «предполагают», что большинство, когда ЧУВСТВУЕТ поразительные энергии «проследует» в ЗНАНИЕ того, куда это ведет....Однако будут некоторые...кто просто выберут другое.

Это полезно ЗНАТЬ, что в данном вопросе есть выбор. И мы просим вас вспомнить также, что никто не уйдет внезапно с поступками, которые точно не служат.

Все же...в радостном прославлении СВЕТА...мы говорим каждому из вас....СПРОСИТЕ СЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ....ВЫ ЖИЛИ ХОРОШО? ОТ ВСЕГО СЕРДЦА?

Мы не ожидаем чтобы вы были святыми в таких ответах. Потому что вам пришлось многое вынести в этом Земном опыте...чтобы сделать именно этот....опыт!

Все-таки мы просим вас спросить себя о своих намерениях...ваши намерения к себе и другому от/в Любви?

Нет совершенства в ваших Земных душах...потому что плотность, в которой вы обитаете заблокировала так много ваших способностей быть такими...так что снова мы просим вас спросить себя...ваши намерения были от ЛЮБВИ?...Даже в те дни, когда вы не ЧУВСТВУЕТЕ что вы достаточно осуществили такое намерение?

Мы могли бы сказать для миллиардов из вас, что ответ да...МИЛЛИАРДЫ...так что мы надеемся это отвечает на ваши беспокойства о ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАВИЛИ ПОЗАДИ.

Все-таки, остальные из нас никуда не направляются?

Мы повторяем...ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ НАВЕРХ...НЕ В СТОРОНУ.

Так что мы можем сказать, что МОСТ, о котором мы говорим, идет ЧЕРЕЗ завесу...не поперек...хотя мы и говорили такими словами.

НЕТ НИЧЕГО, ЧЕГО СТОИЛО БЫ БОЯТЬСЯ, КРОМЕ САМОГО СТРАХА.

ТО, ЧТО ГРЯДЕТ, НЕВЕРОЯТНОЕ...УДИВИТЕЛЬНОЕ...ДОСТАВЛЯЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И СЛАВНОЕ.

КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – ЧАСТЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ...

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ...

КАКАЯ ВАША РОЛЬ?

Мы говорим вам...ГОТОВЬТЕ СЕБЯ...к тому, что ваши жизни станут такими усовершенствованными....

Ни дня не будете вы сидеть сложа руки и бить баклуши, удивляясь, зачем это вы тут и что вам делать и куда идти....

КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет потрясающим, замечательным в продвижении чтобы СТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ....ЛЮДЬМИ НОВОГО МИРА.

МЫ просим вас не беспокоиться о том « что если» потому что « что если» не существует. Что СЕЙЧАС – вот и все, что вам нужно ЗНАТЬ в каждом вдохе жизни  в ТЕПЕРЬ этого момента есть все...и внутри этого момента....

ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО

ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ!

МЫ ВСЕ ЕДИНЫ В ЛЮБВИ

МЫ ВСЕ ОДНА ЛЮБОВЬ

МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

МЫ ЕДИНЫ

МЫ ЕСТЬ.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ЕСТЬ...готовые и внимательные...и с благодарностью. До следующего раза...Люблю вас.


 
 Перевод:
Elizabeth 



0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc