invocation

Followers

воскресенье, 18 мая 2014 г.

16:05:2014

Blossom June 6, 2012

Блоссом 16 мая 2014

ПРИВЕТТак долго мы не разговаривалиМне не хватало этогоИтакначнем сразу с вопросаНаш хорватский переводчик послал мне скорей интригующие фото, которые он снял. Когда он их !щелкал» он просто делал фотографии вечернего бурлящей улицы. К его удивлению, нечто появилось на настоящей фотографии и мне интересно, могли бы вы  сказать, что это? (См.ниже)

Приветствия тебе, наш дорогой друг и приятель. Мы все время были с тобой; поэтому твоя Энергия...к нам...не может быть пропущена. Все же на самом деле, это великолепно говорить еще раз с тобой в такой обстановке.

В отношении фотографии, о которой ты говоришь. Мы бы могли посчитать это «хвостовой частью» одного из наших «судов». Скрывать было необходимостью времени...и все же из-за атмосферных погодных условий....часть его стала более видимой глазу.

Это вполне распространено для «невидимых» элементов, чтобы их улавливать таким образом. Глаз человека не имеет способности иногда «визуализировать» то, что перед ним.

Твои мысли....»Глаз человека...или третий глаз»...Это так?

Да.

Мы могли бы сказать, что они взаимосвязаны. Потому что когда третий глаз открыт...в зависимости от степени...многое может быть явлено «через» глаз человека.

Что судно там делало? Оно, кажется,  находится так близко.

Дорогая....разве мы вам не говорили...насколько мы близко? Именно это визуальное обозрение  было больше всего наблюдением.........

Мы не можем найти слова! Это на кончиках моих пальцев и на острие мысленный прототип от вас....Это забавно!...Давайте еще раз.

Это визуальное обозрение было наблюдением...скажем так...миссией.

Да ладно! Наблюдением чего?

Протокол того, как идут дела.

Почему это вас интересует? Выглядит как обычный вечер в любом городе/городке.

И все же...мы способны наблюдать так много. Как мы раньше говорили... Мы «чувствуем/подхватываем» ЭНЕРГИЮ.

Да, я поняла....Но как это переводится в базу данных ....и зачем?

Потому что нам важно отмечать уровень Энергии в любом заданном месте на вашей планете. Это имеет большое значение

Значит в основном вы говорите, что Энергия «Хорватии» например....тоже  может очень отличаться от энергии...скажем «Англии»? Похоже на здравый смысл на самом деле

Мы понимаем ваше понимание Энергии в разных странах....очень сильно зависит от того, кем страна управляется и ее правилами и пр. Однако, мы не только подхватываем Энергию людей, живущих там...мы измеряем уровень того, что обитает глубоко внутри ЗЕМЛИ.

Люди внутри Земли или настоящая «Земля»?

Оба.

У вас есть много контактов с теми, под землей? Я верю, что они более развитые и потому могли бы больше знать о вашем визите?

Да, действительно. И все же....нам не нужно быть под рукой, чтобы находиться «в контакте» с ними. Многоечтообитает...в ЭТО время...под землей...так временноМногие из этих душ на самом деле... «Существа Служения»...и помогают во всех работах, которые проходят во внутренних глубинах вашей планеты. Эти «работы» включают много помощи тем, кому нужно переместиться в их правильное место. Так много времени проводили в медитациях...посылая Свет туда, где нужно, в разные части вашей планеты. Всплески энергии от них...так содействуют Исцелению вашей Матушки Земли.

Спасибо. Что-то еще хотите сказать по поводу «фотографии»?

Только, что это прекрасный пример ИСТИНЫ.

Да, верно. Как вы думаете...оно кажется таким большим...разве это так необходимо для миссии наблюдения?

Нет. Вы видите как оно проходит таким путем....
.
Вы что шутите?

Немного. Дорогой друг....наше судно может быть там, где мы пожелаем, чтоб оно  было во мгновение ока. Неважно какого размера. Это, которое выставляет свой хвост...оно намного больше...в выражениям наших «Странствующих Портов»

Борюсь со словом «порт». Однако мне это напомнило о другом фото , которое джентльмен послал, если честно. Я не рассматривала близко, заметьте. Я только что открыла и размещу его также ниже.....

Мы счастливы, что ты обратила на это внимание. Потому что на самом деле второй «снимок» того «что есть» может четко показать...если позаботиться «вглядеться»...что это то, что мы бы назвали «порт/отверстие!

Конечно же, о, разумные, вы имели в виду портал?

Мы имели в виду то, что сказали, со всем уважением. Все же....это одно и то же. Позвольте объяснить. Когдакорабль вашего мира заходит к земле...это известно, что он «заходит в порт». Точно то же самое и для нас. Разница в том, что для того, чтобы попасть в наше место назначения в это «мгновение ока»....мы путешествуем через отверстие....чтобы попасть к следующий порт, на который мы «настроены». Потому....портовая дыра!

Эта «авеню» передачи не остается на том же место постоянно. (Нам известны твои мысли). Это «создано» навремя... «Дыра»» для удобства «целого».

ПоразительноМы настолько отстали с нашей технологией.

Не совсемЭто все естьОно ждет того времени, когда ему будет «позволено» БЫТЬ.

С уважением...на вашей планете есть много таких, которые не «выросли» достаточно, чтобы использовать такие технологии Мы имеем в виду  в смысле давать малышу бензопилу. Может быть причинено много вреда....если дать в неправильные руки!

Да, я поняла

Мы бы сказали...что чем больше просвещено Существо...тем больше способно «настроиться» на чудеса путешествия и пр.

Вы имеете в виду...что зарабатываем это?

Это может неправильно прозвучать. Однако,в некотором смысле....да!
Все, что ВЫ ЕСТЬ...Все, что ПРИХОДИТ К ВАМ...очень сильно зависит от того, как ВЫ ВЫБИРАЕТЕ БЫТЬ!

Это очень просто!

Многие ноют и хнычут, что у них этого нет... и они не имеют этого.

ОТНОШЕНИЕ!ОТНОШЕНИЕ!ОТНОШЕНИЕ!..КО  ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ!

ВОТ  как ВСЕ приходит к вам...Вашим ОТНОШЕНИЕМ ко ВСЕМУ.

Это так просто!

Чем больше вы ДАЕТЕ ЛЮБВИ, тем больше вы ее ПОЛУЧАЕТЕ.
Это Вселенский Закон.

Все-таки...ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....

Хотя...именно от вас зависит, разрешить себе БЫ-тие,  чтобы ЧУВСТВОВАТЬ это. Насколько вы ВЫБИРАЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ, зависит от того, сколько ЛЮБВИ вы выбираете ДАВАТЬ. Это вращается все в том же круге.
Дорогие ...ПОЗНАЙТЕ ЛЮБОВЬ... во всех ее славных аспектах. Тогда, и только тогда, вы ПОЗНАЕТЕ себя.

Снова спасибо вам. Двигаемся дальше, пока вы здесь со мной, и  время есть. Мой друг скорей «раздосадован»...как и многие....с информацией по ченнелингам, которая приходит от вас и многих. С нашей точки зрения «недостатка непрерывности». Нет нужды входить в детали, потому что они говорят сами за себя. Передаю слово!

Это могло бы зависеть от перспектив каждой души. Есть такие, кто читает информацию, которую они ЗНАЮТ, что она  есть ИСТИНА и довольствуются продолжая жить таким ЗНАНИЕМ...что в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ...ВСЕ, о чем  было сказано...исполниться. Есть другие, которые ждут, что в следующий момент со следующим вдохом все это произойдет...и это не очень здоровый образ дыхания!

Все-таки....иногда мы можем получать может быть пять ченнелингов подряд о СОБЫТИИ, которое скоро произойдет....и потом «Ничего...Ноль» месяцами...Вверх и вниз мы катаемся на американских горках. Вы понимаете все это с нашей точки зрения?

Мы понимаем все больше и больше. Однако, с нашего положения...это не одно и то же. Потому что как мы заявляли раньше...нет «времени»  где мы есть. Только Энергия ситуации.

Есть много построения Энергии по отношению к СОБЫТИЮ, чем мы говорили. Итак, следовательно, мы могли бы сказать.....Оно приближается все ближе и ближе...потому что это так! Мы не в том положении, чтобы назвать вам «точную дату»...потому что мы не можем сказать. Это зависит от Энергии, которую мы так глубоко изучаем...достигающей определенного «процента». И тогда  мы были бы готовы ДЛЯ ЭТОГО!

Когда мы подбадриваем вас такими словами...МЫ/ВЫ помогаем поднятию именно этого уровня Энергии...потому что надежды и частоты Высоки.

Однако....разве это служит цели? Потому что та же Энергия направлена на снижение многих...когда разочарование наступает, когда ничего не происходит...ВООБЩЕ! Тогда вера во все такое падает на дно!

Все-таки она не падает!

Попробуйте быть человеком!

Это не для нас. Это не в нашем «договоре». Пожалуйста, вспомните, со всем уважением...то, что мы так много раз  утверждали.
ВЫ ВЫБРАЛИ НАХОДИТЬСЯ ТУТ!
ВЫ ПРОСИЛИ, ЧТОБЫ ТУТ НАХОДИТЬСЯ!...ПОЛНОСТЬЮ ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ЗА СОБОЙ ПОВЛЕЧЕТ.
ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТО ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ.

Хорошенькое дело ...иначе это могла бы быть полностью пустая планета!

С другой стороны....с Яркой стороны....с Солнечной стороны....вы не забыли, как соединяться с ДОМОМ. Вы просто думаете, что это так....и когда «ДОМ ЧУВСТВУЕТСЯ» таким далеким...вы говорите. Что не можете медитировать...или вас не совсем это все нравится...мы находите множество причин, что не быть «там».

Это ведь так просто. Когда вы предпринимаете путешествие в другой место в вашем мире...вы внутри себя...имеет «воспоминания» о доме. Как выглядит ваша спальня, ваш сад, ваш уютный диванчик. И пр. Все, что дает вам Мир и уют. Все, что  вас остается – это ЧУВСТВОВАТЬ их внутри вашего сердца.

И точно также с вашим НАСТОЯЩИМ ДОМОМ.

Все, что вам нужно – ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ КОГДА ВЫ ГЛУБОКО ВДЫХАЕТЕ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТЕ, ТОЛЬКО О ДЫХАНИИ.

Тогда ДОМ будет с вами...Вы будете ДОМА...Потому что....ДОМ ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ.

Это ИСТИНА....и когда вы это полностью поймете...все будет совсем по-другому во ВСЕМ вашем существовании
МЫ ВАС ЛЮБИМ

И МЫ ВАС ЛЮБИМ! Спасибо. Это было здорово. Может быть у меня получится поймать вас еще раз, прежде чем я снова уеду....хотя это не выглядит слишком обещающим. Итак, я просто говорю....Я поймаю вас, когда я поймаю вас в следующий раз! В Любви и благодарности!

ФОТОГРАФИИ

 

Письмо от фотографа

Фото были сделаны в центре Загреба, Хорватия, Европа. Поздним полуднем/ранним вечером с приближающейся бурей (похоже 14 апреля(проблема с точной датой в том, что я открыл фото несколькими днями позже, из-за того, что я делал «контрастные» функции на все фото). Также я вернулся на то место, пытаясь вычислить, было ли световое вмешательство, которое могло что-то образовать, наподобие этого в линзах, но моих знаний недостаточно. И, конечно, я ничего не видел, кроме облаков во время съемки.



 
 Перевод: 
Elizabeth 

0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc