invocation

Followers

среда, 15 января 2014 г.

09:01:2014

BLOSSOM

Блоссом 9 января 2014


Привет! Какая  интересная неделя выдалась в моих входящих. Я, как вам известно, просила вас читать вместе со мной, многие сотни писем от людей со всего мира, выражающих точно такие же ЧУВСТВА, о которых я говорила в нашем последнем общении. Вы сказали, что таково было наше соглашение....для МЕНЯ  дать ВАМ знать, каково это «НАМ» тут внизу...и со всем уважением к вам....это то, что как я чувствовала, нужно было сделать...и я сделала! Я должна сказать...многое, как я сделала...ощутив что вы были ошеломлены моими словами...и что они поставили вас в такое состояние, что вы были неспособны ответить. Итак. Сейчас, у вас было некоторое время переварить...со всей ЛЮБОВЬЮ в моем сердце...мне интересно, у вас есть что сказать по такому , как кажется, весьма важному поводу?

Дорогие души...наши соратники по оружию....на самом деле мы были скорей «очарованны» исходящим из твоего сердца в наше последнее общение. Мы знали об усталости и трудностях, с которыми вы встречаетесь на Земле, однако «ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ, пока не подберем точность для вашей энергии, которая сопровождала твои слова...мы не совсем поняли как «программирование» нанесло такой ущерб состоянию человека. Вот это«застало нас врасплох».

Ого....Вы понимаете, я просто посчитала вас настолько интеллигентными, настолько знающими...что я всегда предполагала, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТЕ такие вещи. Разумеется, вы же должны были понимать нашу ситуацию

Разумеется мы знаем об определенных мисдиминорах (категория наименее опасных преступлений, граничащих с административными правонарушениями) с которыми вам приходится иметь дело....однако из-за того, что мы сами такое не испытывали...ПО ПРАВДЕ...мы реально  не скорректировали наш радар на то, насколько «низко» и на самом деле насколько «разрушительно» для души может стать обитание в таких плотностях.

Мы на самом деле делаем все, что в наших силах. Наше беспокойство, как вы поймете из писем, такое, что через него мы устаем и становимся изнуренными...мы не выполняем наше предназначение, потому что наш Свет не так ярок, как временами хотелось бы, чтобы он был.

Это мы также поняли. Однако мы бы сказали, что Свет, хотя и становящийся тусклым временами, нуждается всего лишь в подзарядке, чтобы восстановиться целиком...Нельзя сказать, что погаснет совсем....потому что не может.

Однако многих это беспокоит, что это уже было...или такое будет.

Мы знаем что у некоторые ЧУВСТВУЮТ именно так....и действительно мы не выбросили, или не положили в долгий ящик...твою просьбу Блоссом. Не стоит даже и представлять . Был небольшой переполох, в  советах Иерархии, когда  мы глубоко взглянули в  то, о чем ты просила....потому что это не такой вопрос, чтобы двигаться вперед без специального углубленного конкретного  обсуждения.

Это я понимаю....однако. я надеюсь ВЫ понимаете, что это было существенно, что я «осуществляла свою роль» и выдвинула такое предложение?

Естественно...что это целиком понятно. И как мы заявили...мы приняли его с большой серьезностью.  Все же согласия по поводу данного вопросу пока не достигнуто....

Достаточно честно...Вы должны делать то, что считаете наилучшим для Высшего блага всех....Разве мы все не должны делать то же ?

Разумеется, это так, наш друг...это действительно так!

Итак, куда теперь?

Позволь нам пожалуй поднять ваши души, сказав, что конец не за горами

Ха! Приходится смеяться, парни. Видите ли, это именно наша дилемма. Как бы мне это сказать?.... Я просто пытаюсь вам помочь, пожалуйста, знайте это....У меня нет ничего другого шанса для вас...однако говоря «Конец не за горами» только добавит в эти дни пара в кастрюлю. Если честно...мы такое уже слышим снова и снова...и именно от этого столько народа изрядно подустало...возможно я могла бы сказать «Одни разговоры, никаких действий». Я ЗНАЮ вы делаете все возможное в таких условиях....Все же   ВСЕ это уже раньше говорилось...годами...так что когда мы снова это сейчас слышим ...насколько бы прекрасно это ни было, и насколько значимо,  как вы имеете это ввиду...это как с гуся вода....Реально...именно так это сейчас воспринимается нами. ТАКОЙ сорт заявлений приводит к тому, что «крестьяне бунтуют!

Итак, нам интересно, куда это нас заводит?

Да уж...потому что никоим образом ни я, по, похоже, любой другой, не хочет прекратить эти общения...и все же из-за того, что ничего не происходит «все еще» из того, о чем вы говорили...остаются сомнения и изнуренность. Как я уже раньше говорила...Не так, что мы не ЗНАЕМ, что что-то ПРОИЗОЙДЕТ...Мне кажется, настоящая проблема находится в вашем неверном представлении о том, что слова «скоро» и «неизбежно»  значат для нас. Это вопросы «времени». Вероятно, вы можете об  этом поговорить, с вашей точки зрения, помочь нам понять, откуда вы исходите.

Видишь ли, Блоссом,..с нашей точки зрения просто не может быть сомнений, что СОБЫТИЕ произойдет, состоится.

МЫ ЗНАЕМ ЭТО.

ЭТО ЧАСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА И  СОВСЕМ НЕТ  ТАКИХ ПРИЧИН, КОТОРЫЕ ПОМЕШАЮТ ЭТОМУ СОСТОЯТЬСЯ.

МЫ ЗНАЕМ ЭТО БУДЕТ..

Мы никогда не сомневались в этом. Так что в наших СУЩЕСТВАХ мы двигаемся к этому моменту во времени.

Ладно...позвольте мне  тут вас остановить...У ВАС нет времени, мы знаем это...тогда «КОГДА» этот момент в времени для ВАС...что вы имеет в виду говоря «двигаясь к этому моменту во времени»?

Мы имеем в виду, что это событие, которое состоится в точный момент, когда все, что необходимо для осуществления,  находится в правильном и законном месте

Когда все в соответствии, как вы могли бы сказать?

Именно так.

Таким образом,вы не ЗНАЕТЕ, когда все будет на месте?

Да. Это так. Все же мы ЗНАЕМ, что это сейчас становится на  свои места. Мы показываем вам видение центрального магнита и многие притягиваются ближе и ближе, потом когда добираются до определенного положения...когда все в соответствие...они внезапно... «вжик»...одновременно толкаются силой/властью центрального магнита и прикрепляются к нему. Итак, мы говорим следующее...что пока эти магнитные кусочки не выстроены в положении... «вжик» не произойдет. Однако....мы счастливы наблюдая все больше и больше из них ожидают и готовы....

Конечно это метафорически, образно говоря.

Так что, как видишь, дорогая Блоссом и все души, читающие эти слова, с нашей точки зрения вы на самом деле очень блики. Потому что мы ЗНАЕМ, что все это ПРОИЗОЙДЕТ все вместе. Однако, вероятно, когда об этом было сказано в первый раз...магнитные кусочки «плавали там в космосе».

Когда вы смотрите на это так...вы можете видеть как много из плана соединилось вместе и почему МЫ считаем целесообразным выражаться термином «сейчас очень скоро» и «неизбежно»...потому что ДЛЯ НАС....учитывая то, когда план начался...ЭТО ТАК..

Хорошо. СПАСИБО! Я не знаю, как там для остальных, но для меня....это РЕАЛЬНО оказывает помощь! Это действительно помещает вещи в перспективу и я могу видеть...наконец....откуда вы исходите. Это, для меня...наилучшее объяснение, которое я слышала относительно «КОГДА». СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!Все же не отвергая, конечно, того, что «стимулятор двигателя» не будет лишним!В целом! Таковы дела. Мы здесь не говорим...на уровне, который сфотографирует парочка на прогулке, и они разместят на Youtube. Мы ГОВОРИМ о чем-то достаточно ГРОМАДНОМ  ради подтверждения..только так, вы знаете!

Мы получали это громко и четко, Блоссом, в предыдущий раз.

Хорошо...так я и намеревалась. Как «наземный экипаж»... и я упомянула об этом свободно...мы ЗНАЕМ мы здесь, чтобы быть примером ЛЮБВИСВЕТА...и как я понимаю, что чем Ярче мы способны сиять...тем быстрее эти магниты могут наладиться. Значит, как я думаю, души беспокоятся потому что ощущают истощение....они, вероятно препятствуют процессу, вместо того, чтобы помогать. Вот почему мы просим упомянутый «СТИМУЛ, ПОДДЕРЖКУ!» Я ЗНАЮ, вы говорили, что мы знали это раньше,до того, как пришли, то, что нам было позволен....однако, это выглядит коллективным...от «наземного экипажа»...что существует/была необходимость  дать знать руководству, что поставки получаются очень низкими

Мы бы сказали, что мы поняли это. И действительно...как мы говорили...вопрос не воспринимался столь серьезно...и так продолжается до  сих пор, по поводу доставки необходимых вам поставок.

Это командное усилие и естественно, что когда группа...очень важная группа команды...нуждается в помощи...тогда это определенно обращено к тем, кто может...предложить услуги любым уместным способом. Мы подтверждаем...что вопрос ОПРЕДЕЛЕННО не был закрыт.

Спасибо вам. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, это так ХОРОШО слышать такое. Спасибо вам. Просто запрос, который был у кого-то, относительно «наземного экипажа». Разве мы ВСЕ не наземный экипаж....все, кто здесь на Земле? Разве мы ВСЕ не сильнейшие из сильных? Иди есть смесь из...ээ...как бы мне это выразить словами...те, кто добровольно и те, кто был избран...и те, кому приключилось оказаться здесь? Будь это через кармической положение или что угодно!

И на самом деле существует смесь. Вот почему есть много «раскола в рядах», скажем так. Потому что сильнейшие из сильных были избраны «вступить в» это время, чтобы увидеть план  через....ЗНАНИЕ того, что на Земле есть многие, уже «пойманные  матрицей» и пребывающие там в течение эонов...и конечно, не имеющих понятия о посланной спасательной команде, чтобы «положить  этому конец».

Итак, да....определенно...есть некоторые, кто СЕЙЧАС ЗНАЕТ...некоторые, кто БУДУТ ЗНАТЬ...и некоторые, которые НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ, что все это происходило  «за кулисами», чтобы привести БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН В ЕГО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ СТАДИЮ.

Все же ЗНАЙТЕ...что мы говорим исключительно о частном аспекте БОЖЕСТВЕННОГО  ПЛАНА.Потому что, насколько ОГРОМНО СОБЫТИЕ....на всех уровнях...БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН...будет продолжать разворачиваться как ЛЮБОВЬ разворачивается сама. Достигая Новейших высот...Более великих высот...Высших высот...еще большего...как то было призвано быть.

Когда ты учитываешь это, Блоссом...когда вы думаете об этом....возможности, которые предстоят впереди...ЗНАНИЕ того, что ЛЮБОВЬ будет продолжать расширяться в/из/через себя....ну, разве это просто не «Взрывает вам ум»?

Если я на самом деле старалась думать об этом...так и было бы...так что я не буду! Ребята....СПАСИБО ВАМ Как вы, вероятно, ЗНАЕТЕ, я слегка опасалась того, что вы могли бы сегодня сказать...и все-таки мое сердце и моя сестра...просто сказала мне ДОВЕРЯТЬ и плыть по течению. С одной стороны я знаю на самом деле....Вы не осуждаете меня....потому вы от величайшей Любви и потому осуждения не входят в нее. Говоря о величайшей Любви...Вот что я, и многие....возможно из сейчас миллионы...имеют для вас. Я не знаю, насколько распространенным стало ваше сообщение...но я правда знаю, что пока это имеет смысл для меня поступать так....я буду продолжать вперед! Люблю вас!

И вправду...воспользуйтесь моментом сделайте вдох и ПОЧУВСТВУЙТЕ ЛЮБОВЬ, которая есть у нас для тебя Блоссом и для ВСЕХ. МЫ ВАС ЛЮБИМ!

 
 Перевод: 
Elizabeth 

0 коммент.:

Отправить комментарий

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc