invocation

Followers

суббота, 18 декабря 2010 г.

December 11, 2010/Декабрь 11 2010


Дитя Света.... ты теряешь веру день за днем и твое видение соединения твоей космической семьи с тобой все еще кажется робкой мечтой.
Где вы были всю мою жизнь?»
И мы скажем «Здесь», потому что наши сердца говорят друг с другом на вселенском языке ЛЮБВИ. Дорогие души Земли, ЗНАЙТЕ это произойдет....ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО изнутри того ЗНАНИЯ... потому что ЗНАНИЕ – это ИСТИННО ПРОЧУВСТВОВАННОЕ, там нет сомнений в том, что это действительно так.
МЫ ЛЮБИМ ВАС. МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШУ ОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ.
Пусть сердца бьются в унисон как одно по всей вашей вселенной.
Декабрь 11 2010
Я Верю, что хотя многие и не осознают,того, но некоторые ченнелинги – по большей части- это личное общение, я ощущаю,потребность в том, чтобы поделиться, потому что кто-то, где-то может испытывать такие же чувства и мысли, как я и потому может извлечь пользу из обсуждения.
Блоссом : Привет! Надеюсь, сейчас хорошее время для связи с вами, потому что я приняла такое решение экспромтом. Разговаривая на этой неделе с моим другом, которого я не очень часто вижу, я поняла, насколько много есть душ со жгучими вопросами, на которые им нужны ответы... от вас и от меня! Это заставило меня думать о том, как мои разговоры с вами должны расстраивать множество душ, и если бы они были в таком же счастливом положении, как я, насколько по-другому они могли бы подходить к таким разнообразным темам разговоров с вами. И это подтолкнуло меня подумать еще больше об ответственности и нужно ли мне копаться в более глубоких материях с вами и т.д.... потому что для меня....я просто принимаю что вы говорите и плыву по течению. Следует ли мне поступать по-другому? Полагаю, что есть вещи, о которых я спрашиваю, но посмотреть на них в Свете знания того, что в один день все эти вещи станут понятными. Хотя , как я уже говорила раньше, я на самом деле ощущаю вещи скорее в покое во время нашего разговора и не хотите ли вы, чтобы я начала задавать сложные вопросы, которые люди мне присылают, с просьбой спросить вас? Я полагаю, что то, что я спрашиваю – это для того, чтобы прояснить вам «нашу» позицию и, возможно, ее направление? Спасибо вам.
Федерация Света (ФС) Мы знаем, что этот ряд вопросов происходит из того, о чем ты говорила и обсуждала с некоторыми. Нам также известно о внутреннем вопросе почему ты.... почему из всех душ мы смогли выбрать.... почему тебя?
Блоссом: Да, потому что я не вникаю ни во что... и в моем положении... разве это не было бы полезным?
ФС: Если ты, ты Блоссом, имела один вопрос, чтобы задать... если бы тебе дали возможность задать только один вопрос....какой бы он был? На самом деле, мы задаем такое же условие всем, кто осознает эти слова. Если бы тебе была дана только одна возможность, то каким бы был этот один вопрос в твоем сердце, самый важный, на который ты бы потребовала ответ?
Блоссом: Хорошо, я думаю, если бы у меня была одна возможность, мне бы нужно было хорошенечко подумать, прежде чем спрашивать первое пришедшее в голову.
ФС: Однако, это именно то, о чем мы тебя спрашиваем в данный этот момент...что именно сейчас, в этот момент, ты бы спросила из твоего сердца?
Блоссом: Вы имеете в виду личный уровень или общий?
ФС: Оба, имей в виду, будто бы у тебя есть только одна возможность.
Блоссом: На самом деле, это такой гигантский вопрос... откуда я могу возможно ЗНАТЬ, какой вопрос может быть самым важным...разумеется, мне бы не хотелось его упустить.
ФС: Тем не менее, мы можем сказать, положим, мы собираемся на него дать ответ.
Блоссом: О, Понятно, в таком случае, если я не получу ответа, полагаю, тогда на самом деле не будет иметь значения, какой вопрос?
ФС: Почему бы и нет?
Блоссом: Потому что, если вы не собираетесь давать ответ, тогда вопрос не имеет значения. Эх, ... куда все это приведет?
ФС: Мы пытаемся помочь тебе понять, что наша цель в общении через ТЕБЯ Блоссом, или с любым другим, не состоит в ответе на триллион неотвеченных вопросов, на которые все земляне, когда собираются вместе, желают знать... не поэтому МЫ посылаем свои сообщения тебе. У НАС в мыслях другая повестка дня... и мы хотим выразить тебе, что ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему мы так поступаем, основная цель, котподдержания связи с тобой - это помочь тебе в понимании Самого Истинного значения ЛЮБВИ.
Что имеет место в пределах других вселенных и галактик... что структурально транформируется на других звездных системах в данный момент вашего времени, не потому, что мы говорим с тобой. Это имеет значение в аспекте не ПОЧЕМУ мы выбрали говорить с тобой. Это может интересовать немногих, может интересовать многих... но не всех. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.... чем мы хотим поделиться с тобой... чему мы пришли научить тебя... помочь тебе воскресить... это о том, в чем интерес каждого ЖИВОГО СУЩЕСТВА...нет ни одного, кого бы это не касалось....нет ни одного, кто не мог быть заинтересованным в нем....потому что любой из вас это - ЭТО.
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ. ВОТ КТО ЕСТЬ ВЫ. ОДНАКО, ВЫ ЭТО ЗАБЫЛИ. ТАК ЧТО МЫ ПРИШЛИ ВАМ НАПОМНИТЬ.
Блоссом: Да, я понимаю. Но на этой стадии в игре... даже если вы и хорошо нас научили, я имею в виду, что я не могу представить лучших учителей...с чем лично я борюсь сейчас и я могу говорить только от себя, на самом деле...почему я не ЧУВСТВУЮ эту потрясающую ЛЮБОВЬ к себе и другим? Откровенно... я просто не чувствую, словно я «ПОЛУЧИЛА ЕЕ»....Все-таки я знаю, что это то, где «я есть»... и я не могу говорит за всех. Я знаю, что другие «получили ее»... должна же и я? Учитывая, что я доставляю эти послания от вас...разве не должна я понять суть? Это не имеет для меня смысла. Не должна же я ходить вокруг с цветочками в волосах и просто предлагать ЛЮБОВЬ от моего сердца весь день напролет?
ФС: Что останавливает тебя?
Блоссом: То, как я ЧУВСТВУЮ! Этот мир больше не имеет для меня смысла и я чувствую себя неуместной! Если я в супермаркете или где-то еще.... все это кажется таким нелепым... все...и моя душа вопиет ко мне, говоря «Я хочу домой». Все такое глупое, пустое! Просто поражаюсь, сколько нам еще идти этим путем... тем, какой этот мир...словно я ТАК тоскую о переменах, которые должны быть, и даже мысль о еще нескольких годах заставляет меня чувствовать, будто утекает время жизни. Я знаю, что я хнычу... но... как мне помочь изменить мир в лучшее место, когда моя душа чувствует такую безысходность... которая мной овладела?
ФС: Ты знаешь, что мы собираемся сказать?
Блоссом: Да, и я позволю вам, потому что у вас определенный путь!
ФС: Ты ЧУВСТВУЕШЬ так, потому что твоя душа близка к дому, намного больше, чем ты осознаешь и потому разница в вибрации, в которой ты обитаешь, по сравнению с той, которую ты знаешь как Истину и вызывает в тебе тоску по Высшему месту.
Блоссом: Но вы же понимаете... если МЫ здесь, чтобы принести сюда Новый Мир... и предположим, я не одна, которая чувствует подобное, из-за подвисшей ситуации... как мы можем служить и разве мы пришли, чтобы делать, когда есть такое сильное желание вернуться домой?...это словно я хочу уйти с планеты.
ФС: Ты все-таки преобразовываешь энергию. Это чувство, которое ты испытываешь, также растворяет энергию, которая управляла и давала власть тем, кто сейчас слабеет. Есть роли, которые вы разыгрываете. Есть множество противоборствующих сценариев, которые кажутся одним, и тем не менее, на других уровнях буквально служат разыгрыванию «перемене мест». Да, вы согласились быть здесь. Однако, вы также знаете, что многое, что имеет место в управлении на другом уровне - это ваша Высшая Сущность управляется по вашему поручению. Это необходимо для вашего человеческого аспекта - быть здесь в качестве якоря, как мы раньше уже говорили, все же мы просим вас ПРИНЯТЬ, что есть гораздо больше развивающихся ваших аспектов, которые ведут вперед и работают с тем, что вне досягаемости человечского понимания. ЕСЛИ вы принимаете это в это время....ЕСЛИ вы позволяете себе ПРОСТО БЫТЬ и БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ, тогда это оказывает громадную помощь этому вашему аспекту Высшего ЗНАНИЯ, который и «делает свое дело!»
Блоссом: Все же, почему нам не дано знать, в чем суть?
ФС: Потому что вы закрылись давным-давно и пока пробужденный Высший аспект, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает....все-таки от Высшей Вибрации, которая не принята на земле... все-таки, тогдашние ваши «УМЫ» не могут осмысливать.... если бы у нас были слова описать...то, что вы предпочли объясненным.
Вот почему мы говорим с вами о ЛЮБВИ и избегаем чего-то еще. Когда это имеет значение...когда ВСЕ готово двигаться вперед/ вверх , что еще может быть крайне необходимым, которое так насущно?
Блоссом: ЛЮБОВЬ!
ФС: Этим всё сказано.
Блоссом: Но многие из нас запутались по поводу того, что именно будет и где точно «ВОСХОЖДЕНИЕ» ?
ФС: Если вы предпринимаете путешествие, то вы по карте определите направление, в котором вам нужно двигаться. Мы могли бы сказать вам, что направление для вас – следовать за этим специфическим событием...этим величайшим из всех приключений... следовать за указаниями вашего сердца. У вас нет лучшего компасса. Мы не можем показать вам, какой шаг следует сделать, чтобы попасть туда...потому что есть много дорог, ведущих в одно и то же место. Мы можем дать вам только указатели. Это ваши сердца, они поведут вас. Это ваше внутреннее ОЩУЩЕНИЕ из ВАШИХ СЕРДЕЦ, оно позволит вам узнать, каким путем идти. Вы идете по этому пути, потому что как ОБЩНОСТЬ, вы просили быть частью этой великой трансцеденции. Вы просили быть человеческими существами, которым назначено быть здесь в этой точке. Мы согласились бытьрядом с вами.
Блоссом: И я знаю – вы... и я знаю, некоторые согласятся со мной, и некоторые подумаю, о, Боссом, давай вперед...но я могла бы представить вас знающими что со мной члучилось на этой неделе (*** см.ниже) и как моей сердце жаждет времени, когда все это будет в действительности. Не для того, чтобы спасти нас...мы все знаем, что и как будет....но когда так много людей присутствуют при вашем прибытии и посылают вам Любовь и вы посылаете нам. Вот что я предситавляла себе....сердце каждого сияет Белым Светом к вам....Как долго нам нужно ждать этого... обмена, Это очень изменило ... бы наши сердца.
ФС: Дитя Света.... ты теряешь веру день за днем и твое видение соединения с твоей космической семьей с тобой все еще кажется робкой мечтой.
Блоссом: И именно поэтому это ранит мое сердце, потому что МЫ ЗНАЕМ, что это должно быть, однако, ожидание кажется бесконечным, чтобы сказать 'привет' старым друзьям.
ФС: Ко всем те, кто знает о нас в своих сердцах..., что мы КЛЯНЕМСЯ вам, что эти дни должны наступить. Мы восхищаемся вашей силой и самообладанием, несмотря на бывающее давление. Такой день наступит, когда приветствия со всех сторон выльются в эмоциональное неистовство...как ответ на молитвы и заполнят пустые пространста, которые чувствовали себя забытыми.
Блоссом: Хорошо, тогда могли бы вы, пожалуйста, поторопиться! Я, со своей стороны, борюсь со всем этим. Благодаря добродетели, я научилась тому, что это путешествие наполнено подъемами и падениями....так что лучше находить время от времени равновесие ... потому что когда я прихожу к такому, тогда я в состоянии ухватиться за эту « любовную вещь». Интересно, буду ли я смеяться, когда мы встретимся в реальности, Смогу ли я обнять вас и сказать «Спасибо!!!! За это! Где вы были всю мою жизнь?»
ФС: И мы скажем «Здесь», потому что наши сердца говорят друг с другом на вселенском языке ЛЮБВИ. Дорогие души Земли, ЗНАЙТЕ это произойдет.... ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО изнутри того ЗНАНИЯ... потому что ЗНАНИЕ – это ИСТИННО ПРОЧУВСТВОВАННОЕ, там нет сомнений в том, что это действительно так.
МЫ ЛЮБИМ ВАС. МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШУ ОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ. Пусть сердца бьются в унисон как одно по всей вашей вселенной.
Я была очень счастлива, потому что мне на день рождения поддарили билеты на концерт U2 360. Декорации выглядят как причал для огромного космического корабля. В одной точке в центре ямка, из которой прямоугольником расходятся цвета(скорей похоже на стыковку судов). Вся сцена заставила меня ПОЧУВСТВОВАТЬ, что в любую минуту Существа Света могут появиться снизу. Это поразило меня, каким образом свыше 52000 человек на стадионе были возможно охвачены тем же. Это был такой прекрасный способ сеять семена. Никто не покушался ни на чью жизнь. Все в этом пространстве было заполнено такой Любовью. Я думаю, меня это так поразило, потому что это было так похоже на то, как большинство из нас, которые пробудились, вероятно представляют себе, как это будет происходить. Я находилась в трепете.. зная, что ЭТО будет...в один день...я почувствовала готовность.... готовность двигаться на следующую ступень плана. Некоторые из лучей Света были направлены в небо. Они ушли так далеко в облака и я просто ощутила, что крепко связана с «нашими друзьями» и слезы наполнили мои глаза. Многие пробудились благодаря этому мероприятию, даже не осознавая. После всего, визуализация, как сказал Белое Облако, - одно из самым сильных орудий.
Я благодарю за этот опыт.
Федерация Света, Блоссом Гудчайлд

Translator: Elizabeth
Federation of Light by Blossom Goodchild

LOVE

RICHARD DOLAN




РУССКИЙ TRANSCRIPT ЗДЕСЬ

RUSSIAN TRANSCRIPT HERE



ison


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN

Screen Shot 2014-03-22 at 9.20.54 AMc